• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Сегодня я весь день тупила с потолком, затирала, красила... а потом вся в краске с ног до головы решила перебежать в соседний подъезд к папе, в их квартиру... и чуть не столкнулась со стоящей там... училкой из школы, которую я больше всех не любила... кажется, она будет жить в нашем доме... ФАК!! она вела у меня англ.яз до 6 класса, но оставила массу эмоций и комплексов... мой первый и единственный кол!!! и она запалила в 5 классе мою шпору!!! и поставила 2!!!! и вообще... гхыр!

@темы: Чувства

13:06 

Пошли мои две последние недели в России. За это время нужно моногое сделать.
-Закончить канитель с потолком, покрасить его и плюнуть в потолок "Ха! кто кого?!! думал сведёшь меня с ума?!" Впрочем у него это успешно получается. Сегодня наложу последний слой шпаклёвки и грунтовки (четвёртый), а потом можно красить.
-Затем надо поклеить обои. Я хочу под покраску. Только вот с цветом никак не могу определиться. уменя диван зелёный. Зелёно-салатовый, как молодая листва, или светлый мох. Ума не приложу, какого цвета стены к нему можно придумать?..
-Ремонт, кстати, очень отвлекает. От всего :)
-Забрать паспорт с прописки
-СОБРАТЬ ВЕЩИ!

Ещё хотелось бы съездить на дачу...
И встретиться с Леной и Алёной или хотя бы с Алёной до отъезда, попрощаться.





@темы: Будни, Путешествия

18:58 

Сегодня сдала последний экзамен. на 4. это моя первая четвйрка за три года обучения в академии. в зачётке - четвёртая. Эмоций нет. Совершенно пох. Что со мной?.., сама удивляюсь. Воспринимаю всё как сквозь толщу воды. Холодной, синей воды. Я не знаю на пять и очень хорошо это понимаю. Учить желания нет. И стимула, даже внутреннего.

А внутри всё сжалось. Жду.

Сегодня я проснулась в 4.30 где-то. Было жарко и душно. Я лежала на кровати и смотрела в открытое окно. А проснулась я от того, что пели птицы. Все, хором, много-много голосов...
А потом началась гроза. Я так и не уснула. Всё равно вставать в 6...

Порыдать чтоль?

Да. Ещё объявление на доме повесили. "в связи со сносом жилого дома просьба освободить квартиры до... 15.06.07" Маза фака.... нехорошо, ох как нехорошо....

А уезжаю я 16. Надо тетрадь купить.




Ах да, лето пришло.

-самое непредсказуемое
-самое новое
-самое обычное
-самое зелёное
-самое не русское
-самое пугающее
-самое замечательное....... это просто лето. Я его ждала. Я его боялась.

ОНО ЗДЕСЬ!!! ЗА ОКНОМ! В РУКАХ! В ТРАВЕ! В ВЕТРЕ!


@темы: Бред, Грустное, Природа, Путешествия

16:38 

***
Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

***
Душевная боль у человека это следствие его собственных эгоистических поступков.

***
Никогда не знаешь что наступит раньше - следующий день или следующая жизнь.

***
Истина как вершина: она одна, а путей к ней много.

***
Если ученик готов, учитель приходит.


С одного из дневников


@музыка: ...ты лежишь на горе, на высокой горе, и видишь сон...

@темы: Разное

14:16 

Вчера в третий раз за лето за май ездила с Серебряный Бор, с Алёной. Накупались, я много ныряла, прыгала с мостика, вода замечательная! Тёплая!!!

Дома душно. Сплю с открытым окном, без одеяла и подушки. Сны снятся. Много не запоминаю... Кот бедный, ему так жарко, цемыми днями дрыхнет на полу.

Завтра последний экзамен, испанский чтоб ему провалиться! ОЧЕНЬ большая вероятность очень большой Жп потому что совершенно не готовлюсь... Не хооо...

До отлёта осталось чуть больше 2-х недель. Пишу и не верю совершенно... Почти не волнуюсь. Пока. До этого времени надо докрасить потолок, съездить в Стар, найти мах инфы про Кливленд. И карту его. Фак.

@темы: Будни, Погода, Путешествия

22:58 

Май-лето-жара

А я просто в восторге от такой погоды... Живу, как будто это последнее лето в жизни, хотя это и не лето вовсе, а весна. Но я счастлива. Да жарко, да душно, да, но...
так здорово,
когда чтобы выйти на улицу достаточно нацепить только шлёпки, а не ворох всяких тряпок,
когда запросто можно поехать на водоём и искупаться...

несколько недель лета...



@темы: Погода

13:51 

Остался один экзамен - по испанскому)))) и тот ровно через незелю. А сейчас я забиваю на всё и валю на ДАЧУ!!!!

20:46 

Сегодня с двумя подружками открыла купальный сезон. В Серебрянном бору, после академии. Там столько сирени... А вода тёплая =)

@темы: Будни

09:52 

Ну вот. После продолжительного времени я снова здесь. Удивительно, но после того, как я ушла, даже не собираясь возвращаться в этот дневник, от меня отписался всего-то один человек. Приятненько.
Ну а теперь всё более-менее нормально. Всё, как ни странно, устаканилось.
Я уже не пугаюсь каждой мысли о лете, а воспринимаю спокойно (и надеюсь сохранить это спокойствие до самого конца)
И сессия почти сдана. Сегодня поеду поставли оценку за курсовую работу по маркетингу. Кстати, в субботу были два самых нервотрёпных экзамена на моеё памяти. У нас, четвёртого курса, досрочная сессия, до 1 июня, и они понапихали по два зачёта-экзамена в день. И два для нас самых важных - в один день, первый день сессии... Но это пережилось, зачёты поставились, и мы почти всей группой пошли в лес. И у одногрупницы Эльки день рождения, и облегчение после экзамена сделали своё дело, я некоторых вещей оттуда вообще помню смутно, но зато было весело... Я ходила босиком, в том числе по речке, заземлились хоть... я на даче за весну не разу не была.


11:45 

Чей-то дневник. Запись: "Я госы сдала, я госы сдала, я госы сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
чуть выше "Странные, странные люди эти взрослые!!!! "

забавно, в 15 лет люди считают себя взрослыми, а в 20 нет)))



22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:57 

Ну вот я и перебралась в другое место. А этот дневник закрою от всех. Потом, может ссылку на него сделаю из того... жалко удалять. Да и незачем. Хехе. Кхе-кхе... болею.

Хочу попрощаться! Со всеми, кто читал! Кто заглядывал в одну из комнатушек моего мира... Всем ПОКА! и спасибо за рыбу! =)

19:32 

Голубая бездна

Пока я здесь.

Вчера разболелось горло, сегодня не поехала учиться.
Зато я смотрела Фильм.

"Глубая Бездна" я очень давно хотела его посмотреть. Ещё тогда. Тогда когда... я даже не могу охарактеризовать это ТОГДА. Просто посмотрев фильм, я снова туда попала. Смотря я как-будто окунулась в тот мир, который занимал так много места у меня в душе когда-то... Мне даже тяжело описать свои эмоции сейчас. Как же он в тему... как же он для меня...

@темы: Чувства

22:23 

Дано я здесь не появлялась.
Много всего случилось. Сегодня уже Весна. Со мной происходят много чудесных событий, из-за которых и не знаешь, плакать или радоваться. Такая уж я. Целая куча эмоций и иногда сложно понять, какие же главнее...
Квартирные вопросы, фигня с посольством, ж с работой... учёба, люди, родители, сны... и всё на мою распрекрасную головушку...
Да, возможно скоро придётся сменить место обитания. Предчувствие нехорошее. Чем быстрее, тем лучше. Только ник придумать не могу подходящий.

14:56 

Ну и что вы думаете... сижу в районной библиотеке и работаю. Тут хоть скорость нета побольше. Ужасть... =)

20:42 

Интересно, есть в этом мире что-то, способное сравниться с конфликтом сестёр-погодок. Сомневаюсь. Гхыр! Как она меня доводит!!! Но нет, я не жалуюсь, просто хочется чтоб здесь и сейчас застыл этот отрезок времени, и иногда напоминал о себе. Когда ей что-то понадобится от меня, этой маленькой двуличной ... ! И когда я размякну и поддамся. Ха! Гхыр с два! Как я ЗЛА!

Обзор дня сегодняшнего.
Первое. Мне необходим блокнот. Он будет лежать у моей кровати и туда я буду записывать сны. Но это должен быть всем блокнотам блокнот! Иначе он примет участь предыдущих, и будет нещадно изрисован. Претенденты на эту ответственную должность, учтите, конкурсный отбор у МЕНЯ - самое страшное и несправедливое в вашей жизни.
Второе. Меня бесит, когда говорят одно, а делают совершенно другое, но потом утверждают, что именно это и имели в виду, или вовсе ни о чём речи не шло. Так, предположения и думы.
Третье. На одну очень важную для меня дверь никак не шлёпнут очень важную печать.
Четвёртое. Пришли анкеты для посольства. Начинают дрожать колени. Из-за этих мыслей даже спать плохо стала, точнее, как только мой мозг получает сигнал "Отбой!", расслабляется и готовится погрузиться в мир сновидений, они налетают, как злобные слепни и вьются, заполняя собой всё и вся...
Пятое. Работа. Хреново. Девчёнки берут на дом, но у них выделенка. Хуже всего, что в этой программе, где мя работаем, можно проверить, кто... когда... сколько... хе =)
Зато я купила куртку наконец-то, всю зиму проходила в осенне-весенней. И, вдохновившись недавно первой в жизни собственноручно (и удачно!) связанной шапкой, собираюсь купить шерсти и состряпать еще одну, и шарфик, к новой куртке. Поехала сегодня в магазин за ентой пряжей, а вернулась с двумя угольками для рисования =)
А, я ещё я ж дочитала первый том Хроник Амбера. Ничего так, мне понравилось. В некоторых местах - не оторваться. Но второй пока полежит в сторонке. =)

Вроде отошла, я не так сержусь уже... Блин, насколько же я отходчивая, самой противно... Хотя, наверное, это просто защитная функция. Моя психика сама себя бережёт! =)

Вот захочу - и всё сбудется!!!


@музыка: Мельница, Увядание листьев

@настроение: Чудесно. Всё отлично. Мир прекрасен и удивителен. Сарказм? НЕТ!

21:10 

Вчера для нас был как-никак исторический момент, родителям дали ключи от квартиры. Я сегодня туда сходила. Покаталась не лифте, побегала по коридору =) Тринадцатый этаж - страшно... я всю жизнь прожила на 4. Зато вместо людей, деревьев и дорог, ЦЕЛОЕ ОГРОМНОЕ НЕБО! И у меня такое будет.

17:58 

Всё.

22:26 

Звёзды и звезда.

Сегодня вечером. Я собралась спать, из ванны пошла на кухню. Зачем я пошла на кухню? А, мне показалось, что странно пахнет. Нет, не из кухни. Подошла к окну. Морозно и ясно. То, что нужно. Я люблю именно такие ночи, потому, что в такие ночи даже в городе видно звёзды. Раньше я не обращала на них такого внимания, а теперь я их люблю. Звёзды, Солнце... Я закрыла дверь и распахнула окно. На кухне мы никогда не заклеиваем окно, и его легко открыть. Я высунулась и смотрела на небо. Некоторые знакомые созвездия, но мало. Чем дольше смотришь, тем больше звёзд проявляется, одни совсем тусклые, другие яркие. Я смотрела на людей. Они шли под окном и снег скрипел. "Куда вы идёте, люди? Так поздно и холодно..." Пролетел самолёт. Я вспомнила, как в конце декабря видела как упала звезда... Очень яркая. Тогда я случайно подошла к балкону. Я писала здесь об этом. И через пару недель, стоя поздно вечером в парке, я смотрела на небо, и снова-звезда...
И как вы думаете, что я увидела? :) Ага. Она летела так долго для звезды - целое мгновение... За ней мелькнул небольшой яркий хвостик, а сама она мигнула красным и исчезла в атмосфере. Ну и как это понимать? Кухня. Окно. Звезда... Я счастлива, губы сами растягиваются в улыбке... Сложно слова подобрать, эмоции прут...



@настроение: :)

14:44 

Так приятно, когда утором тебя будит солнце, с чистого, ясного пусть и могозного неба. А не будильник... Теперь мы учимся шесть дней в неделю, и работу придется пока брать на дом, а у мя еще и инет лимитный. Девченки предлогали себе больше брать... Но я не хочу так. Ладно, буду больше тратить, зато з/п будет, хоть и очень маленькая, зато своя)))

Салки с бесконечностью

главная