Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!

Поздравляю всех кто прочитает это с Новым Годом!
Особенно Моих ПЧ
: ), Gilares, Kashya, Kev de rosa, KINA, Lonely~heart, Madlen M, Myr.ik, Olisska, Stregoika, Бутявка.., Ёлка, Китана Инфиринэль, Мемори Лейс, на_качелях, [ Pain ], [Янтарь], ~ Ветер ~ и тех, кто не читает меня, но кого читаю я,
Теперь в числе после точки будем писать .07 =)
Пусть этот год будет богат на радостные, счастливые и запоминающиеся дни, долгожданные поездки и путешествия, приятные встречи и знакомства, и еще пусть он непременно исполнит пару-тройку заветных мечт и желаний =)


20:25 

Вчера нарядила елочку, а праздничного настоения как небыло, так и нет. Не верю в сам тот факт, что через пару дней наступит следующий год. Хотя, собственно. много ли это значит для меня? Едва ли. Но все равно, Новый год я люблю. И верю в чудеса ровно столько, сколько верю в себя. А в себя я верю, и себе я верю.

Всегда, когда вспоминаешь о том, что случилось, память, странная штука, не выдает моменты, когда было тяжело и плохо, а оставляет положительные эмоции.

18:44 

Хочется белого и пушистого снега, чистого и холодного воздуха... а получаешь опять гром и молнии =) Только что сама за окном видела.
Сегодня почему-то встало метро, когда я была в Печатниках, и не ходили маршрутки... Еле добралась домой. Инет и новости пока молчат, не знаю, что там у них произошло. Я неплохо знаю свой район, и если высадить меня хоть в Кузьминках, хоть на Волжской, хоть в Марьино, рано или поздно домой приду... но Печатники... странно, что ни маршрутки, ни автобусы не ходили

21:28 

Ну вот. Одной проблемой меньше. Точнее она так и осталась, только теперь уже решенная. Я плюнула на все, решила что лучше да чем нет, что стоит рискнуть чем не рисковать, пробовать чем не пробовать, что слегка усложнить себе жизнь лучше чем плыть по течению и не делать вообще ничего. Я по-прежнему немного сомневаюсь и боюсь, но теперь уже далеко и приглушенно.

Так мало надо мен сейчас для счастья... Передохнуть денёчек... полежать дома, подлечиться, выспаться, отключить телефон и не включать комп и телевизор... Тяжело болеть на ногах, в таком ритме, глаза болят...

Не знаю, где будем справлять НГ. Хочу с семьей на даче и все.

21:50 


@настроение: настроение?

00:19 

ТАК!!!
Все будет хорошо.
ВСЕ. БУДЕТ. ХОРОШО.

Тучи разойдутся. И снова будет солнце. и хорошая погода. и хорошее настроение. И НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ!!!
КАК будет, ТАК БУДЕТ. Значит Так надо МНЕ МНЕ и никому другому!!! Только так может БЫТЬ. И никак и иначе. Я САМА тут все создаю. И все замечательно и чудесно.

что бы я ЗАВТРА не решила.

Как тяжко. Очень-очень.
помогите мне... кто-нибудь...
Тяжело и страшно...

@настроение: :depress: :weep3:

19:51 

Я сегодня подошла к окну, смотрю, тучи разогнало, звезды даже видны кое-где... и тут прямо передо мной упала звезда! Пролетела, как комета, большая и яркая. Однажды в августе я насчитала за один вечер 12 падающих звезд, но ни одна из них не была такой яркой)))
Так здорово, удивительно, в декабре! :) :)

23:12 

А завтра еще один зачет. Прошлый, в среду поставили почти автоматом, пять, этот, надеюсь, тоже. Плохо что в субботу... зверски не высыпаюсь последние дни. А в воскресенье приедет в Москву наша-с-Машкой-машкой-бывшая-Лучшая-Подруга... Я долго ломала голову, что ей надо от нас, когда она написала смс после того как мы не видели друг друга пол-года. Оказалось, что она давно мечтала тут куда-то-там сходить, а так как мы давно не виделись, бла, бла, бла... Печально, что когда нам было 10, 12, 14 лет мы легко находили общий язык, а теперь как-то не получается... =(
До НГ так мало времени осталось, а я нифига не успеваю, над подарками не думала еще... точнее думала, но не реализовывала думы в нечто более материальное =)
А еще сегодня самый-короткий-день-в-году, завтра тоже, а потом на целую МИНУТУ больше! :) :) :) на минуту БЛИЖЕ лето!

@музыка: пропавший без вести

@настроение: хорошее)))

22:08 

Хехехе... а завтра сессия начинается...
:plush:

От сессии до сессии
живут студенты весело
(с)

22:29 

Иногда так бывает... На душе тепло и хорошо, много энергии, крылья почти осязаемы, кажется. Что вот-вот взлетишь, и гармония в душе. В твоей душе. Собственной. И кому надо туда лезть?... И солнце такое яркое, и небо синее и глубокое, и ты нужна кому-то... Или просто так кажется, но не это главное. Просто ты так себя ощущаешь.
А потом вдруг... Не смотри в небо! В столб врежешься!.. О чем ты там размечталась?...
Припечатывает. Придавливает. И с этим мне тяжело бороться. Хотя, уже и не так, как раньше.
Вот интересно... Умение управлять энергией, всякие штуки с сознанием, притягиванием людей и выращиванием крыльев... Так может каждый или нет? Ведь по сути, любое существо такое. Просто у некоторых слишком сильные блоки. А кому-то помогают.

@музыка: увядание листьев

19:33 

Вот бы и мне такие же крылышки...

23:28 

О, нет... во что же я ввязалась... никак рехнулась, девочка. Решимость, уверенность в себе и всякое прочее, полезное и нужное. Эй, ну где же вы, вы так нужны мне теперь...
Со мной происходит что-то странное, непривычное... Отрезок жизни вот уже в пару недель, словно проваливается куда-то. Время сначала летело невероятно быстро... потом поползло как улитка... Еще полное ощущение, что все происходит не со мной, а я просто молча наблюдаю.
В душе кошки скребутся... переживаю... поводов до и больше... а теперь еще и это... мне все это жутко не нравится.
Солнышко! где ты????!!!!


@настроение: сил нет почти...

20:02 

И если я все таки выживу... и не рехнусь... и не убьюсь...

И все таки я рада, что не одна.




15:56 

Вчера спать легла в три, а проснулась в пол-шестого, и так больше не смогла заснуть. Причем спать хотела. Наступило серенькое утро, часов в 10 я всеж таки задремала минут на 30, и сейчас у меня чувство, будто мне что-то снилось, или что-то было. Но я никак не могу вспомнить, что...

Делаю целыми днями (а так же утрами, вечерами и ночами) маркетинг. Сдавать 14 числа. Иногда накатывает безъисходность, что я ничего не успею, и что все плохо...

Хочу пушистый снег, и лёд, и на коньках покататься...

12:03 

Все. Сегодня в три по полудню у меня собеседование. Если я его пройду, будет еще несколько. Если нет, значит, не стоит мне туда, сейчас, во всяком случае ехать.
Ой, мамочки... страшно...





17.49 ПРОШЛА!!! :ura:

20:43 

Повесили расписание зимней сессии. Ох, давно я так не злилась! И хорошо, что под руку никто не подвернулся неподходящий! Ну какой, КАКОЙ идиот смог только выдумать потавить ПОДРЯД испаникий и МАРКЕТИНГ, 4 и 5 (!) января?????? поганцы! Всего им хорошего! Весело-весело встретим Новый Год!!!!))))

А еще в эту субботу я иду на собеседование в турфирму, по поводу программы стажировок для студентов на лето. Там будет собеседование на английском, которого я немного боюсь.


22:34 

Солнышка нет, неоткуда черпать энергию и силы, отсюда и настроение паршивое.
Читаю фигню какую-то, точнее перечитываю... Люди, что вы читаете, когда грустно?

Устроилась-таки на работу в академию, 1,5 дня в неделю, вторник до пар и в пятницу. Нужно забивать в базу данные студентов. До января. потом им это уже не надо. Ну и до свидания, там и до каникул недалеко... Встретила в коридоре женщину, которая нас возила в Башкирию, она снова туда звала на студенческие каникулы... Но нет денег на это... Туда летом хорошо ехать.

И еще... почему-то у меня такое чувство, что нет у меня никаких крыльев... ну не могу я их почувствовать.
Или просто время не подходящее выбрала. Зима.
Мне хорошо летом, и в конце весны

Модем... какоеже ты ******!
Когда нибудь (*мечтаю =)) у меня будет сеть! Да, и свой комп... и все будет хорошо.


21:56 

понравилась картинка... =)

22:39 

Душевное равновесие восстановено, вроде бы.
Просто сегодня шел снег. Огромными хлопьями, таких хлопьев я никогда раньше не видела... Словно все разом захотели, чтобы пошел снег, и он пошел =)

Завтра пойдем в тот-дом-пока-еще-не-ДОМ...

22:22 

А у киви вкус белой клубники!

Салки с бесконечностью

главная