Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Новый ПЧ

Lonely~heart, добро пожаловать!


22:28 

В выходные ездила к бабушке в подмосковье. 30 км от мкад и вот все, о чем можно только мечать... воздух, которым можно дышать, а не судорожно вдыхать, звезды на тёмно-синем небе, запах опавшей листвы и дождя... люблю я осень.

Вот очередной гороскоп. =) На сей раз - ацтеков =) Ох, знаю, что это все фигня но всёж.

И так, я

Змея (coatl) счастливое число: 2, цвет – апельсиновыйОт Змеи вряд ли возможно добиться сострадания. Она окружает себя тенью таинственности. Только так, считает она, можно добиться долголетия и успеха в жизни. Действует Змея часто исподтишка. Невозможно предсказать, что она будет делать через несколько минут. Собственничество – распространенная черта среди представителей этого знака. Часто это качество выступает как самозащита. Ацтеки верили, что Змея – искупитель, знаменоносец перемирия между небом и землей.

Так, разбор полетов...
А я вот люблю число восемь... Апельсины :lip: - ням! Сострадания от меня... к сожалению, еще как можно. Чем, собственно все нагло пользуются. Собственничество - ну скажите, господа, кто не рычал на добрых родственников как к себе домой сунувшихся в шкаф\комнату\и т.д. =)

Чудные эти ацтеки... жаль, мне про них почти ничего не известно.

Кстати, кто хочет, напишите в комментах день рождения, и тоже получите себе ацтека...

Недавно зашла в книжный в отдел философии, изотерики и т.д. хотела поискать что-то про осознанные сновидения... не нашла ничего. Возможно, конечно, плохо искала. Обычно когда попадаю в подобный отдел хочется двух вещей, 1 быстренько свалить оттуда, 2 чтоб оттуда свалили все остальные и спокойно с наслаждением там порыться... :lalala:

И зачем я взяла почитать тогда "Код да винчи" ведьвсе равно в глубине души кто-то говорил мне " глупенькая, не бери, ведь не странички не прочтешь, и опять в свое фентези вдаришься, пока не надоест..." Но! я прочитала ДВЕ (!) странички... и опять читаю Волкодава... и присматриваю кое-что еще... :tease: =) И как мне от нее избавиться...??

15:00 

Как я сейчас счастлива! Просто и без причины! Просто все желтое на улиие! И я дома! И любимая музыка! и все у меня хорошо... и будет хорошо...
И как я люблю сейчас весь мир...
и всех...
своих друзей...
и даже себя...




:)






19:11 

"Один, идя по улице, видит в луже только лужу.
Другой видит отражающиеся в луже звёзды." (с)

Эй! Я это говорила уже когда-то... Только просто про небо.

16:32 

Нашла в каком-то дневнике =)

16:13 

Кажется никуда мы уже не поедем... Все на кафедре на нас забили. Шла речь теперь уже про Крым. Но даже если и соберемся, то не раньше чем через две недели. Интересно, каким нас примет Крым глубокой осенью... Там, наверное ветер с моря и холодно.
Спасибо, был у нас уже тем октябрём поход по окрестностям Киева с ливнем в пути, мокрыми рюкзаками, спальниками, палатками, стоящими в лужах в лесу, не говоря уж об одежде и обуви. Кстати, тогда никто не заболел =)
А я хочу куда-нибудь опять...

13:52 

"...у ангела большие, белые и пушистые крылья... но понимаешь, ты убедишься в том, что он ангел, только когда он повернётся к тебе спиной... но увы... будет уже слишком поздно..."



13:30 

Фон заброшенного "случайного дневника"

13:59 

Кхе... Болееею...

Мне купили фотошоп! Сиху, пытаюсь зазобраться что там к чему. Он на англ. и мне сложно, не понимаю, методом "тыка" изучаю =)
Но мне нравится там рисовать! Это все, что я освоила.

Снилился сон с кусочками из книжки "аниморфы". Ну надо-ж, сколько лет, сколько зим...

@музыка: мельница, королевна

@настроение: горло блит... жарко и душно.

22:44 

Не понимаю своим скромным сознанием...

Вот если Вселенная возникла из-за Большого Взрыва, то что взрывалось-то? Ведь должно что-то взрываться? Атомы хотя-бы... Но тогда атомы должны были и быть Вселенной... Не могу понять, как это, когда НИЧЕГО нет. Совсем. Вообще.

11:24 

Как красиво за на улице...
В воздухе ветер, в воздухе капли, в воздухе кружаться листья!..


Вот и осенние дожди. Совершенный антоним летним.
Странно, но точно такая же погода у меня на душе. Даже комфортно.


Сеччас возьму зонт и поеду учиться. Надеюсь, электрички не отменят. Сегодня нам обещали наконец сказать, будет у нас поездка или нет. Вот бы в Крым... Никогда не была там осенью. Мне кажется, он в любой период года великолепен. Люблю я его...

19:21 



19:19 

Несдержанная и не уравновешенная. И сначала говорю, потом думаю.
С моей стороны, кстати я была права. Просто надо быть более сдержанной.
Отличный конец отличного дня. Отходняк после истерики, тягостное осмысливание собственного поведения. Молчание кругом. Что может быть лучше. Ёпт.

Все меня ругают, даже я.
Никчемное я существо...


13:05 


@настроение: Хочется забиться и рычать

22:34 

=)

Драконы тоже смеются...


А раньше - были Герои,
Которые не смирялись,
И были - баньши и тролли,
А мы, драконы, смеялись.

И были - единороги,
И всякая мелкая гадость.
А люди - верили в Бога...
А мы, драконы, смеялись

А раньше - были дороги,
Которые не терялись,
И были законы строги...
А мы, драконы, смеялись.

А после времени света -
Заканчивалась реальность,
Зима пожирала Лето,
А мы, драконы, смеялись.

А люди верили - другу,
Клинку из надёжной стали,
Себе - и своей подруге.
А мы, драконы, смеялись.

В окно из холодной ночи
В ваш быт нереальность льётся.
Вы слышите - кто-то хохочет?..
Вы знаете, кто смеётся.


22:27 

http://www.diary.ru/~dolp/
Вобщем, вот...

18:36 

Вода, знакомые, походы.

Наконец-то сегодня сходила в бассейн. Конечно, я больше люблю естественные водоемы, где можно делать в стихии все, что хочешь. И где нет запрета на ныряние и плавания под водой, а кожу потом не стягивает от хлорки, или какую еще гадость они туда кладут...
Но все равно как это классно, плыть... Если б вы меня только поняли...
Люблю воду.

Когда шла обратно, встретила свою бывшую одноклассницу. И бывшую лучшую подругу, класса этак со 2 по 8 средней школы. Столкнулась с ней нос к носу. Шла в магазин за сметаной, никого не трогала, полностью в себе, ничего вокруг не видя, как она меня окликнула. Поговорили совсем немного, она куда-то спешила, если я не ослышалась, в какое-то общество. Я часто жалела, что мы больше не общаемся. Мне очень хотелось с ней поговорить, понять ее. Я ее не всегда понимала, после того, как мы перестали дружить. Она любила аниме, и все в таком роде, и... как-то не взрослела. Иногда вела себя по-детски и странно. Со стороны это казалось просто глупо. Многие смеялись. Я не задумывалась над этим, в то время у меня было по-уши своих проблем. Не складывались отношения с одноклассниками. Я их искренне ненавидила, всех. Они отвечали тем-же. С той лишь разницей, что их было много, а я одна. Совсем.А теперь мне ее тогдашнее поведение не кажется уж таким чудным, у каждого свои тараканы в голове, да и у меня их с той поры ох как прибавилось.

И еще. Вполне возможно в октябре мы поедем или в Калининград, или в Абхазию, или в Крым. В поход или что-то подобное. Надеюсь, не обломиться. Я б лучше за два последних, а там уж как свезет.

10:55 

Опять этот дурацкий сон снился. Раньше не прдавала значение и не задумывалась, А ведь это определенно неспроста. И определенно ничего хорошего.

А кому что обычно снится?


Какая красивая осень!

20:22 

Сколько можно поглощать апельсины?! У людёв от двух штучек аллергия начинается, а я скоро обанкрочусь из-за этих...
:lip: Ням...


21:25 

Лето вернулось?

Знаю, что ненадолго, Но Оно Снова Здесь!!!!!


Салки с бесконечностью

главная