Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

ИМХО - это прекресно

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
В этом подлунном и странном мире с тобой может произойти всё, что угодно подлунному странному миру. Побежишь, задыхаясь, свалишься в канаву - вот тебе и перелом, вот тебе и нет регистрации в Москве, вот тебе и новый шрам на душе, вот тебе, вот тебе, вот! Этот мир может устроить тебя на работу курьером, не интересуясь тем, что вечерами ты нашёптываешь стихи, вымучиваешь бутылку коньяка, вчитываешься в безумие Кортасара, бредишь над изгибами сюрреалистических линий Дали. Подлунному миру всё равно, он устроил тебя курьером. А может, усмехнувшись, назначить тебя калифом на час. Или девочкой по вызову. Или мальчиком для битья. Или вот, китайским болванчиком в витрине-обманке, где ненастоящие ноги обуты в поддельные изумруды на пряжках туфель, где под маской овцы скрывается лев, где мишура прикрывает пыль, и тлен, и песок, который высыпается из пожилой уборщицы, приходящей вечерами мести арендованный пузатым дельцом пол, вытирать арендованные пузатым дельцом стены, мыть, драить - и сыпать потихонечку песок, сыпать мелким ситом пожилого тела. Странный подлунный мир может проявить особенный сарказм в твоём отношении, почему нет? Он затейник и забавник, этот подлунный мир. Он тебя выдвинет в депутаты, он оденет тебя в костюм и завяжет галстук вокруг твоей шеи мягким узлом, и только мама, твоя депутатская мама будет вздрагивать во сне - её не обманешь, она нутром почувствует, что ты вор, негодяй и водишь срамных девиц прямо домой, пока жена с сыном мучают себя физическими упражнениями и беговой дорожкой в элитном фитнес-центре. Мама будет гнать от себя эти мысли, ты купишь ей дорогого снотворного, она однажды позвонит, а ты не возьмёшь трубку. Нет, не возьмёшь, потому что заседание, как скажешь ты потом. А на самом деле - девица. Срамная. И мама выпьет всё дорогое снотворное, потому что пусто и гулко станет ей на душе, потому что не справится одна со страшным диагнозом, который огласили ей днём. А ты, узнав, дёрнешь депутатским лицом, решишь вопросы с гробом и местом на кладбище, а подлунный мир будет смеяться над тем, что ты плачешь на её могиле. Он странный, подлунный мир. Он жестокий. Он равнодушный. Он не знает, что такое справедливость, потому что точно знает, что такого в природе нет.

Справедливая война? Справедливая кара? Справедливый выбор? Слова, ничто, пустота, тлен, ветер, рваный пакет по тёмной улице - под ноги клубком, а на улице никого, и страшно. Странный подлунный мир знает, что такое страшно, есть у него такое понятие. И, пока ты бежишь домой по пустой тёмной улице, мир подпустит суетливых шагов за твоей спиной, расколет фонарь в подворотне, прольёт между твоих лопаток дорожку из липкого солёного пота. Но ты добежишь до дома, ты справишься, ты уже большой, взрослый и серьёзный человек, ты уже достаточно искалечил психику, чтобы научиться врать самому себе. Странный подлунный мир затаится во дворе, а ты заваришь себе кофе и поднимешь трубку телефона. И попросишь срочно к тебе приехать, да, сейчас, да, через весь город, да, ночью. И к тебе приедут. С яблоками в бумажном пакете и бутылкой вина в кармане пальто. Ты ткнёшься к приехавшему в теплоту знакомого запаха, в грудь, как ребёнок, а потом вы станете болтать, курить, потягивать вино и смеяться, будто не было пакета под ноги, подворотни, депутата, калифа на час и поддельных изумрудов на пряжках туфель.

И вы оба откроете окно, в ночь, в ветер, в мрак с разбитым фонарём - и покажете подлунному странному миру две фиги. И странный подлунный мир зашипит, заплюётся - и мглистой позёмкой выползет из вашего ночного двора. Странный подлунный мир могуч и властвует над всем. Но его можно напугать и выгнать из двора. Он знает, что есть слово "любовь". Он знает, что есть слово "дружба". Он знает, что есть слово "вместе". Этих слов он не может постичь, этот странный подлунный мир. Этих слов он боится. От этих слов он перестаёт быть всемогущим.

Не так уж и страшен странный подлунный мир, пока есть слово "вместе". Вон он, видите, уползает? Прищемите ему хвост, скорей!

Отсюда prosvetj.livejournal.com/514476.html

18:17 

Травница Аль
про кошку Мисси - очень-очень смешная переписка

ibigdan.livejournal.com/6892851.html



Я думал, что за несколько лет работы с дизайнерами ты могла бы понять, что вопреки нашим скользким намекам конструктивную критику мы видели в гробу. о, дааааа)))

@темы: links

14:13 

рабочее, из разговора с мелким дошкольником:

Травница Аль
- а тебе снится что-нибудь страшное?
- ага, целый день.


дети как скажут...

00:04 

lock Доступ к записи ограничен

Myrik
Я могу быть как раз тем самым кто...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:49 

Смех в ответе за многие слёзы.

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

Настроенческое.

Полиморф
This game has no name.
<eva_02> а что такое "пмс" ?
<|Lilith|> Ева... это то....чем ты наградила всех женщин, сожрав яблоко

23:40 

Волшебник

просто дурацкая подпись
Представьте:часа три дня, банк, электрические самораскрывающиеся двери, огромные очереди.
Заходит мальчик лет пяти-шести с матерью. Мать сразу встаёт в очередь, а ребёнок обратно бежит к дверям. И тут они открываются! Мальчишка ошарашенно отбегает от дверей. Потом снова медленно подходит, протягивая руку вперёд с загнутой вверх ладошкой. Двери приоткрываются. Подойдя поближе, всё так же протягивая руку, он заставляет двери открыться полностью, потом отходит и т.д., пока кому-то не надо выйти. Но и тут паренёк не расстерялся и помог своим даром выпустить людей. Они его с улыбкой поблагодарили. И так он выпускал и впускал всех. Наконец мать мальчика всё закончила и устало крикнула: "Пошли!". Ребёнок вздохнул и ушёл с матерью, которая так и не поняла, кто её сын.
А люди вокруг улыбались.

где: Москва, Северное Бутово

22:16 

Derek Atreig
мне много не надо - власть над миром и чего-нибудь пожрать.
хорошего всем времени суток)))


зы: Макс рулит)))

17:02 


01:47 

close your eyes, open your heart
Метро. С двух сторон к одному свободному месту идет достаточно крупная пожилая дама и молодой человек. Дама подходит, начинает садиться, а в этот момент на это место подныривает парень. Женщина, недолго думая, садится на него. Слышится стон, а дама через плечо спокойно так говорит: "вылезай!"

где: Москва

14:53 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
23:07 

Мило по-моему


@темы: Драконы

19:07 

on.my.own
Однажды со мной произошел следующий случай. Я стоял почти на безлюдном перроне, и мимо меня прошло несколько мужчин неизвестной мне национальности. Они громко разговаривали на своем языке, который мне показался очень благозвучным. И тут же у меня возникло желание узнать: а так ли благозвучен наш русский язык? Но оценить звучание родного языка я никак не мог и неожиданно понял почему. Просто в родном языке я слышу уже не звуки, а сразу смысл слов. Можно оценить звучание только чужого языка, смысл которого не понимаешь. Звучание – это единственное, что можно понять в незнакомом языке. То же происходит и с людьми. Пока человек для тебя чужой, единственное, что ты можешь в нем разглядеть, - это внешность. Близких, родных людей мы никогда не оцениваем по их красоте. Мы видим сразу движение их душ. Первый признак того, что мы полюбили человека, - это то, что мы перестаем замечать его внешность.

Общение на уровне слов – это ложное, глубоко искажённое общение.

(с)Илия Шугаев

22:40 

*прикрыв глаза рукой*

Вижу вас как наяву!)
Примите безумного Ушлепка! Я хороший, честно) Очень хочу к вам!
В качестве вступительного взноса...
читать дальше
песенка Лойсо
вдруг кто видел Samurai Champloo
песенка сэра Макса
надеюсь, я не слишком назойлив?)


09:47 

Сэр Куруш

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Автор - Anry, надеюсь, здесь эту картинку еще не помещали)))

15:48 

Ну что, в Ехо, господа

Разум когда-нибудь победит(с)

18:49 

Травница Аль
А теперь, дорогие девушки, я вам расскажу как я пеку закусочные пироги.



читать дальше


@темы: мои фото

13:17 

Когда-нибудь я обязательно!.. Обязательно распечатаю самые понравившиеся мне картинке и.. Что-то на стену, что-то в конверты, а что-то в водонепроницаемую бумагу и по морю в другие страны с пожеланиями "хорошего дня"



+

@темы: завалы картинок

18:32 

Ещё на тему интернета



Салки с бесконечностью

главная